[DIY] Setting Altitude Pada Honda Vario 125 with video

15

halo semua……. sory baru bisa bikin artikel lagi:mrgreen: maklum lagi refotttt harus wara-wiri trus😀

ok pada artikel ini saya akan mengetengahkan cara setting altitude (setting ketinggian) pada motor vario 125 mode #1 sampai mode #4 dg tehnik jumper pada DLC (Data Link Connector), namun sedikit berbeda dari artikel di warungnya mbah RT dulu karena pada artikel ini saya posting juga video tutorialnya agar lebih mudah dalam prakteknya…..woke….. lets start te tutorial

tools yg musti disiapkan cuma 2 yaitu: Obeng kembang dan kabel secukupnya (saya pake pinset) mudah dan murah bukan…. sebelum kita beranjak ke tutorial ada perlunya kita mengetahui batasan ada masing2 mode… batasan untuk masing2 mode adalah:

  1. mode 1 untuk ketinggian 0-1000 Mdpl (meter diatas permukaan laut)
  2. mode 2 untuk ketinggian 1000-2000 Mdpl (meter diatas permukaan laut)
  3. mode 3 untuk ketinggian 2000-3000 Mdpl (meter diatas permukaan laut)
  4. mode 4 untuk ketinggian 3000-4000 Mdpl (meter diatas permukaan laut)

cuma saya sangsi….ada nggak yaaaaa gunung setinggi 4000 mdpl yg masih bisa didaki pake motor matic😆 dan ini lah yg saya suka dari injeksi PGM-FI karena memberikan keleluasaan terhadap saya untuk menset sesuai keinginan tanpa harus refott2 ke beres , walaupun dibilang injeksi setengah hati:mrgreen:

woke setelah tahu batasan tiap2 mode maka tutorial selanjutnya adalah cara membongkar panel depan (cover front top) , untuk meng akses DLCnya….dan caranya adalah sebagai berikut:

  1. lepas 2 skrup pada cover depan (posisinya ada di bawah setang stir)
    CIMG0224 CIMG0225
  2. angkat cover bagian bawah …dan setelah terangkat dorong keatas (kearah setang stir)
    wtf 1 wtf2
  3. DLC connector terlihat di sisi atas batre
    DLC CONNECTOR
  4. lepas dummy socketnya
    dummy plug 1 dummy plug 2
  5. hubungkan kabel / penghantar listrik lain (saya pake pinset) pada kabel hijau strip biru dan cokelat untuk inisialisasi setting dan melihat error system yg tersimpan pada memory internal ECU
    berikut video cara membongkar cover front topnya:

nah sekarang beranjak ke cara setting  mode nya ….caranya antara lain:

  1. cara setting altitude mode #1 :
    • pastikan kunci kontak pada posisi OFF
    • pasang jumper pada DLC connector
    • putar throttle pada posisi2 full
    • putar kunci kontak ke posisi ON
    • mil akan menyala
    • sesaat kemudian mil akan berkedip
    • langsung lepaskan throttle
    • mil akan berkedip 1 kedipan konstan tanda bahwa setting berhasil

    videonya:

  2. setting altitude mode #2
    • pastikan kunci kontak pada posisi OFF
    • pasang jumper pada DLC connector
    • putar throttle pada posisi2 full
    • putar kunci kontak ke posisi ON
    • mil akan menyala
    • sesaat kemudian mil akan berkedip
    • tutup-buka-tutup throttle dg interval 0,5 detik
    • mil akan berkedip 2 kedipan konstan tanda bahwa setting berhasil

    videonya:

    setting altitude mode 2

  3. setting altitude mode #3
    • pastikan kunci kontak pada posisi OFF
    • pasang jumper pada DLC connector
    • putar throttle pada posisi2 full
    • putar kunci kontak ke posisi ON
    • mil akan menyala
    • sesaat kemudian mil akan berkedip
    • tutup-buka-tutup – buka – tutup  throttle dg interval 0,5 detik
    • mil akan berkedip 3 kedipan konstan tanda bahwa setting berhasil

    videonya:

  4. setting altitude mode #4
    • pastikan kunci kontak pada posisi OFF
    • pasang jumper pada DLC connector
    • putar throttle pada posisi2 full
    • putar kunci kontak ke posisi ON
    • mil akan menyala
    • sesaat kemudian mil akan berkedip
    • tutup – buka – tutup – buka – tutup – buka – tutup throttle dg interval 0,5 detik
    • mil akan berkedip 4 kedipan konstan tanda bahwa setting berhasil

    videonya

    note: pastikan ketika saat awal DLC jumper dipasang dan kontak dihidupka (tanpa memuntir throttle) MIL mati…..jika MIL hidup lakukan inisialisasi reset ecu….. cara reset ecu…nanti tunggu artikel berikutnya yeeeeee:mrgreen:

nah demikian tehnik setting altitude pada VARIO 125 sudah saya ketengahkan….semoga berguna dan salam DIY ……mengenai perbedaan tiap2 mode tunggu artikel selanjutnya……..to be continued:mrgreen:

About ekomoker

orang yg menyukai otomotif dan teknologi
This entry was posted in altitude, diy, DLC, injeksi, kelistriksn, motor, setting, tips, vario125, wiring harness. Bookmark the permalink.

71 Responses to [DIY] Setting Altitude Pada Honda Vario 125 with video

  1. abalabal says:

    athohhh mlh wes koid..😆

  2. tzuwanto says:

    wedi mleduk ombrot #berfikirkeras:mrgreen:

  3. rusman says:

    mantap suhu…..
    itu urutan 1-4 pembagian mode angkanya mode 1 semua

  4. sinjo says:

    alhamdulillah nambah ilmu lg, “artikel berikutnya” itu kira2 berapa bulan lg lek opo tahun? he…he….

  5. ipanase says:

    hora peraktis😀 kaburrrrrrrrrrrrrrr

  6. dimasarif96 says:

    wah akhirnya muncul juga artikelnya :3
    ikut nyimak aja mas

  7. Joki says:

    Pakai YZ power tuner..

  8. touringrider says:

    nyimak thok ae. jik seneng motor karbu..

  9. awansan says:

    lagi ngerti nak enek fitur altitude, tak kiro ketinggian piro wae yo setingane podo, kan injeksi wes otomatis menyesuaikan campuran😀

    http://awansanblog.wordpress.com/2013/11/27/ketika-alphard-menjadi-metromini/

  10. Mase says:

    nek wes ngomongke ngene iki aku wes ra paham om

  11. ‎​​​-̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸Thank You•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶ ™ atas info nya gan,

  12. cabar says:

    ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╦╦╦╗ ║║║║║║║╠╗╔╣║║║║║║║ ║║║║╦║║║║║║╦║╔╬╬╬╣ ╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝╚╩╩╝

  13. tyok says:

    suwun mas akhirnya bisa seting sendiri,ternyata honda beat ,scopy,spacy fi bisa juga di seting.
    kalau saya cocok mode 2 ,tarikan atasnya siip.

  14. Pingback: Shutter Key kini tak menjamin motor aman dari maling | Tegean.Com

  15. ewnc says:

    komen kita di bengkel sebelah dihapus atau di-hidden yo mas? ato browserku sing error?:mrgreen:
    lha ada tulisan 106an comment tp yg tampil kok cm sdikit…

    sorry oot..hehe

  16. ewnc says:

    hassyahh…dijaring😦

  17. GandemLover says:

    opo iki… di motor lain ada ndak ini ya om? baru tahu kalau ada settingan seperti ini…http://goo.gl/dnn2LV

  18. Aluvimoto says:

    masih lag di 20-30 kmpj ga om? kayanya dari dulu sama aja, barusan ambil iss digas kaya biasanya (kebetulan ada scoopy karbu di rumah) baru mau laru 2 detik setelahnya @.@. dibawa ke AHASS sami mawon
    http://aluvimoto.com/2014/01/18/galeri-welcome-home-miura/

    • ekomoker says:

      Ndak mas…. ngelag itu karena kopling selip … solusi sesat dan murah:mrgreen: entu kampas kopling saya bikinin got pake gergaji besi sebayak 3 buah per kampas… allhamdulillah sampe sekarang aman… dan motor2 teman saya juga saya gituin juga ga ada masalah….hehehe😀

  19. Pingback: [sharing] problem dan penyelesaian trouble vario 125 | DIY4ALL

  20. hendri says:

    mas kok kedipnya gx mati”?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s